Корзина
429 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хозтовары и хозяйственные изделия для дома
+380501897303
+380932058549

Автоклав полуавтомат (Николаев)

вверх
  • Автоклав полуавтомат (Николаев), фото 2
вниз
Топ продажАвтоклав полуавтомат (Николаев)

1 550 грн.

  • Нет в наличии
Автоклав полуавтомат (Николаев)
Автоклав полуавтомат (Николаев)Нет в наличии
1 550 грн.
+380501897303
  • +380932058549
  • +380688807793
+380501897303
  • +380932058549
  • +380688807793
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях

Рассчитан на 10 банок по 1 литру или на 12 банок по 500 млг.

В комплект НЕ ВХОДИТ термометр.

Давление срабатывания рабочего клапана 1.5 кг/см2

Давление срабатывания предохранительного клапана 2.2 кг/см2

Габаритные размеры ;

Высота 480мм

Диаметр 390 мм

Вес 16 кг

Производство консервов;

В стерилизованные банки уложите сырье и специи так чтобы верхний слой не доходил до верха банки на 2  3  см

Уровень залива (сиропа,бульона,рассола,маринада) должен быть на 15- 20 мм ниже горловины банки.

Герметически закрываем банки крышкой и устанавливаем в кассеты,предварительно на каждую кассету уложить тонкую прокладку из ткани,устанавливаем крышку и свинчиваем гайками.

Кассету с банками вставляем в автоклав,заливаем горячей водой(50-60градусов)

Уровень воды должен быть  на 20-25 мм ниже уровня верхнего торца корпуса.

Закрываем крышку и плотно зажимаем винтами.

Заливаем в отверстие любое масло и устанавливаем градусник.(в комплекте не предусмотрен)

Для стерилизации банок 0.5 литра на шпильки насаживаем трубочки(в комплекте не предусмотрены)

Устанавливаем автоклав на плиту (газовую,электро).

При нагреве автоклава до определенной температуры ,появится шипение-это срабатывает рабочий клапан.

С этого момента начинается отсчет времени стерилизации.

После срабатывания рабочего клапана,уменьшить нагрев до появления попискивания.

После стерилизации,согласно времени,рекомендованного инструкцией,нагрев прекратить и автоклав оставить до полного остывания.

Рекомендации по времени стерилизации;

Говядина свинина 0.5л 1ч 55 мин 1л 2ч

Рыба,курица 0.5л 1ч 10мин  1л 1ч 40мин

Кролик 50мин

Огурцы 10мин

Томат 10мин

Кабачки 10 мин

Перец 40мин

Компот 10 мин

Гарантия 12 мес

Перед началом процесса стерилизации внимательно прочтите инструкцию.

Не допускайте резкого подъема температуры.перед каждой стерилизацией необходимо проверить работоспособность клапанов.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительУкраина
ТипАвтоклав
Источник нагреваВнешний
Вместимость (количество банок)
Банка 0.5 л.12 шт.
Банка 1 л.10 шт.
Габаритные размеры
Высота480.0 мм
Ширина  390.0 (мм)
Дополнительные характеристики
Ширина, мм390
Масса автоклава, кг16
Высота, мм480
Давление срабатывания рабочего клапана, кг/см 21.5
Давление срабатывания предохранительного клапана, кг/см 22.2
Вместимость автоклава банок емкостью 1литр, шт.10
Информация для заказа
  • Цена: 1 550 грн.
Отзывы о товаре